行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>门窗加盟>门窗行情>加盟步阳防盗门好不好?

加盟步阳防盗门好不好?

2019年08月13日 17:05 来源:渠道网

每个家庭为了温馨的环境和安全,选择一扇防盗门是必要的,而在时下诸多防盗门品牌中,如何选择更高质量的防盗门呢?想加入防盗门行业的人加盟步阳防盗门好不好?

步阳防盗门,品牌于2001年面世,总部位于浙江金华,专注于建材类产品的生产销售,尤其是室内门系列,针对不同场所,提供相对适用的门,比如:家常适用的安全门、钢质进户门;工厂及研发基地适用的防火门、不锈钢门;面向档次较高的消费群体研发而出的欧式皇家装甲门;专为车库打造的全自动车库门,等等,应用广泛,市场知名度高。

据悉,该项目品牌实力强大,集团已先后获得“中国大企业集团竞争力500强”、“中国具成长力民营企业一百强”等荣誉,行业口碑、市场占有率、消费者肯定度等均名列前茅,迄今为止,已在全国设店近百家,且规模和数据尚在不断扩大中。

至于大家颇为关心的质量问题,这一点尽可放心。多年来,步阳防盗门秉持初心,以保障大众的人身安全为出发点,坚持打造价格实惠、品质上乘的防盗门,其产品选材优质、工艺严苛,早已于2000年通过了国际质量体系认证,并被国家建设部指定为“防盗防火安全门定点生产企业”,由此,品质得以保障,用的更放心。

如此,大家对该品牌自然更加青睐,这里,不妨为投资者奉上加盟流程,以助各位一臂之力,具体如下:通过官网、热线、招商网站等渠道,与总部取得联系,索取相关资料;考察结果满意,确定合作,向总部递交加盟申请,等待审核;资质审核通过后,双方深入沟通,达成一致意见后,正式签约;总部安排专人到店,指导开店事宜,如招聘培训、进货铺货、店务管理、宣传推广等;一切准备就绪,总部进行全面检查,合格之后,即可择吉日正式营业。

以上就是关于加盟步阳防盗门好不好的相关介绍,品牌扶持多、有保障,值得加盟。欢迎大家留言咨询步阳防盗门加盟,更多建材加盟资讯请关注渠道网


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mahao)

上一篇:如何加盟帝奥斯门窗? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司